Aноним
- #1
[ketbakery] Мадлен [Екатерина Меркулова]
- Ссылка на картинку

Мадлен - это классический французский небольшой бисквитный десерт в форме ракушки, которую получают, выпекая в специальной форме. Согласно легенде, печенье названо в честь кухарки Мадлен, которая впервые приготовила его для правящего с тех местах герцога Лотарингского в 18 веке.
Печенье считается одним из символов французской кулинарии - потрясающе нежное, воздушное, мягкое и ароматное. Этот десерт не требует дополнительного декора, он сам по себе эффектен и фотогеничен. Всё печенье курса «Мадлен» можно замораживать и размораживать без потери вкуса, качества и безопасности. С выпечкой справится даже новичок в кондитерском деле. Вы полюбите это печенье!
Вкусы печенья «Мадлен»:
- Инвентарь и ингредиенты
- Видео-уроки и технологическая карта
- Себестоимость
Печенье считается одним из символов французской кулинарии - потрясающе нежное, воздушное, мягкое и ароматное. Этот десерт не требует дополнительного декора, он сам по себе эффектен и фотогеничен. Всё печенье курса «Мадлен» можно замораживать и размораживать без потери вкуса, качества и безопасности. С выпечкой справится даже новичок в кондитерском деле. Вы полюбите это печенье!
Вкусы печенья «Мадлен»:
- Фисташка-Манго
- Шоколад-Вишня-Тонка
- Лимон-Смородина
- Кокос-Клубника
- Арахис-Малина
- Кофе-Фундук
- Ваниль
- Инвентарь и ингредиенты
- Видео-уроки и технологическая карта
- Себестоимость
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.